3
Все новости
Четверг
20 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
6 января 2015 г. | Время публикации 17:36
Последние изменения 18:39
"Паркмен" после увольнения посвятит себя борьбе с эвакуаторщиками
"Паркмен" после увольнения посвятит себя борьбе с эвакуаторщиками
"Паркмен" Константин Алтухов после увольнения с работы решил полностью посвятить себя борьбе с эвакуаторщиками, которых считает своими врагами. "Я расшифровываю слово паркмен не как человек, который запрыгивает на эвакуатор, а борец с узаконенным беззаконием", - рассказал активист "Русской службе новостей".

В своем деле Алтухов планирует использовать автомобиль, благодаря неудавшейся эвакуации которого он стал известен. "Я договорился с руководством моей фирмы, что служебная машина, на которой я работал, и которая стала вместе со мной героем истории, будет моей. Я ее выкупаю. Переоборудую машину и буду бороться против пьянства водителей за рулем, оборотнями в погонах и эвакуаторщиками", – сказал "паркмен". Свою деятельность Алтухов намерен развивать в рамках проекта "Город грехов" движения "Стопхам".

Константина Алтухова уволили из компании "Стройэкспертиза" после того, как он провел одиночный пикет. Мужчина заперся в служебном автомобиле и на неоднократные требования сотрудников полиции покинуть чужую собственность не реагировал. По словам активиста, пикет он устроил в знак протеста против необоснованного затягивания расследования уголовного дела о хищении у него несколько лет назад четырех грузовиков в то время, когда ОВД "Царицыно" руководил печально известный майор Денис Евсюков, в настоящее время отбывающий пожизненное заключение за убийства. Итогом декабрьской акции Алтухова стали его административный арест на 5 суток и увольнение.
Ссылки по теме
Архив