3
Все новости
Суббота
25 мая 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
6 июня 2012 г. | Время публикации 09:39
Рубрики: Происшествия
Ночью произошло два крупных пожара
Ночью произошло два крупных пожара
В ночь на среду в столице произошло два пожара. В центре Москвы загорелось административное здание, также крупный пожар вспыхнул на севере города на строительном рынке "Дмитровский двор", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В горевшем здании на улице Воронцовская, дом 21 располагаются административные учреждения, в том числе управа Таганского района, а также кафе. Предпложительно, причина пожара в неисправной электропроводке. "Как установлено, в одном из технических помещений управы произошло короткое замыкание в розетке, которое вызвало сильное задымление", - сказал собеседник агентства. Пожарные оперативно ликвидировали огонь.

Ночной пожар на рынке "Дмитровский двор" потушили около 2:20. По предварительным данным, полностью или частично огонь уничтожил 40 павильонов, площадь пожара составила 250 квадратных метров. "Сумму ущерба будет устанавливать специальная комиссия, однако уже сейчас ясно, что она превысит несколько десятков миллионов рублей", - отметил источник.

На месте пожара приступили к работе инспектора госпожнадзора и сотрудники центра судебной пожарной экспертизы. Им предстоит установить причину возгорания. Рынок оцепили сотрудники полиции и ЧОП как для защиты от мародеров, так и для обеспечения безопасности владельцев торговых точек, которые пытаются пройти к своим павильонам.
Архив