3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
6 мая 2009 г. | Время публикации 12:20
Последние изменения 14:48
За сутки произошли сразу две крупные автоаварии, погибли 6 человек
За сутки произошли сразу две крупные автоаварии, погибли 6 человек
За минувшие сутки в столичном регионе произошли две крупные автоаварии. В обоих случаях произошли столкновения с грузовиками, погибли 6 человек.

В среду утром на 24-м километре Старокаширского шоссе "Волга" на высокой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик "ЗИЛ". В результате столкновения все четверо находившихся в автомашине людей погибли на месте, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Там уточнили, что в автокатастрофе погиб бывший начальник областного управления здравоохранения, ныне исполнительный директор ОАО "Тамбовкурорт" Алексей Буркин, его водитель, а также заведующий гаражом и председатель одного из сельхозпредприятий.

По предварительным данным, виновником автокатастрофы стал водитель "Волги", который заснул за рулем.

В ночь на среду на МКАДе автомобиль врезался в стоящий грузовик. Погибли два человека, находившиеся в легковушке, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах.

Там уточнили, что ДТП произошло в 1.10 мск на 101-м километре внутренней стороны МКАДа напротив района Гольяново - на востоке Москвы. "Иномарка на большой скорости врезалась в остановившийся в правом крайнем ряду грузовик и практически полностью заехала под него. Погибли два человека", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что тела погибших извлекали спасатели столичного МЧС. По предварительным данным, причиной аварии стало значительное превышение скорости водителем легковушки, который не заметил впереди стоявший грузовик.
Архив