3
Все новости
Вторник
22 октября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
6 октября 2010 г. | Время публикации 12:25
Последние изменения 13:37
Мотоциклист объезжал пробку на Варшавском шоссе на одном колесе: ВИДЕО
Мотоциклист объезжал пробку на Варшавском шоссе на одном колесе: ВИДЕО
В конце сентября в интернете появился почти семиминутный ролик, на котором видно, как мотоциклист буквально пролетает пробку на Варшавском шоссе, нарушая все правила дорожного движения и поднимая мотоцикл на дыбы. Видео стало популярным не только в русском сегменте интернета. Зарубежный сайт Autoblog назвал гонщика crazy - безумным, пишет "Комсомольская правда".

Из сопроводительных титров к ролику следует, что запись была сделана 15 сентября в 9:20. "Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей", - говорится в описании к сюжету. Лица гонщика не видно, в названии видеозаписи фигурирует прозвище Black Devil - Черный дьявол.

Мотоциклист лавирует в потоке машин, практически не сбавляя скорости, а когда движение становится слишком плотным, едет по встречной полосе и ставит мотоцикл на дыбы, невзирая на несущиеся в лоб автомобили.



С недавних пор в столице действует услуга мототакси. Воспользовавшись ею, журналисты подытожили: экономия денег и времени налицо, а вот безопасность и комфорт - на нуле. Эксперты тоже считают, что мототакси - провальная идея. Как правило, услуги байкеров пользуются популярностью у предпринимателей - для доставки срочной почты, а также у экскурсантов.
Ссылки по теме
Архив