3
Все новости
Вторник
22 октября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
6 октября 2010 г. | Время публикации 16:11
Последние изменения 16:22
Рубрики: Происшествия
На севере Москвы убита медсестра детской больницы
На севере Москвы убита медсестра детской больницы
В столичном микрорайоне Коптево обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти. Погибшая оказалась медсестрой детской больницы имени Филатова, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело 35-летней женщины с ножом в спине нашли во вторник около семи часов утра на трамвайных путях около дома 34 на Коптевской улице. Смертельный удар был нанесен в область правой лопатки. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Преступления, связанные с врачами, в столице и области не редкость. В июне этого года онкологический больной застрелил из охотничьего ружья заместителя главного врача больницы подмосковного города Пущино, после чего застрелился сам. Причиной этого стала убежденность мужчины в том, что ему поставили неправильный диагноз.

А в мае 2008 года на юго-востоке Москвы неуравновешенный пациент убил медсестру и ранил врача кожвендиспансера. Уроженец Узбекистана ворвался в клинику на Таганрогской улице с криками "Меня заразили сифилисом!" и нанес ножевое ранение медсестре, от которого та скончалась на месте, и тяжело ранил в шею доктора.
Ссылки по теме
Архив