3
Все новости
Четверг
2 апреля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
6 сентября 2012 г. | Время публикации 16:09
Последние изменения 16:50
Рубрики: Криминал
Мать, сбросившую детей с балкона в Подмосковье, признали невменяемой
Мать, сбросившую детей с балкона в Подмосковье, признали невменяемой
Галина Рябкова, сбросившая двух сыновей с 15-го этажа жилого дома в подмосковном Долгопрудном, признана невменяемой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области.

"Обвиняемой была проведена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой Рябкова признана невменяемой", - сказали в ГСУ.

24 июня Галина Рябкова под обманным предлогом выманила двоих своих детей на общий балкон, расположенный на 15-м этаже дома в городе Долгопрудном, и перебросила их через ограждение. От полученных травм мальчики скончались на месте: по некоторым сведениям, мать задумала убить их после того, как ей не удалось уговорить мужа провести с ней отпуск. Позднее женщине было предъявлено обвинение в двойном убийстве, свою вину она признала полностью. По результатам проведенного медицинского освидетельствования было установлено, что в момент совершения преступления Рябкова не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.
Ссылки по теме
Архив