3
Все новости
Вторник
28 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
6 сентября 2014 г. | Время публикации 16:50
Рубрики: Происшествия
Мужчина погиб, выпрыгнув из окна гостиницы "Балчуг"
Мужчина погиб, выпрыгнув из окна гостиницы "Балчуг"
Постоялец гостиницы "Балчуг" в центре столицы выпрыгнул с шестого этажа здания несмотря на уговоры полицейских и психологов. Причины самоубийства пока неизвестны.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, мужчина 40-45-ти лет в течение часа угрожал броситься из окна своего номера. Вызванные на место происшествия полицейские и психологи пытались вступить с мужчиной в контакт и не допустить его самоубийства. Тем не менее он выпрыгнул из окна в результате удара об асфальт погиб. Причины самоубийства пока неизвестны.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что по факту падения с высоты мужчины 1968 года рождения проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Между тем источник в правоохранительных органах рассказал, что счеты с жизнью свел гендиректор ФГУП "Завод медицинских радиоактивных препаратов" Федерального медико-биологического агентства Дмитрий Мацука.

По данным собеседника агентства, Мацука поселился в гостиницу "Балчуг" 5 сентября. С вечера не выходил из номера, а утром открыл окно, встал на подоконник с явным намерением броситься вниз. Его пытались отговорить от самоубийства, однако тщетно.

В июне 53-летний начальник отдела Государственного космического научного центра имени Хруничева погиб в Москве, упав с высоты. Предположительно, мужчина совершил самоубийство, из-за снижения заработной платы.

Как заявили в субботу в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства Минздрава, мужчина, который выбросился из окна гостиницы в центре Москвы, не работал в агентстве. "Указанный в сообщениях СМИ Дмитрий Мацука не являлся директором завода медицинских радиоактивных препаратов ФМБА и не работал в иных учреждениях системы ФМБА России", - сообщили в агентстве.
Ссылки по теме
Архив