3
Все новости
Вторник
28 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
6 сентября 2014 г. | Время публикации 14:30
Рубрики: Происшествия
Междугородний автобус пострадал от пожара в районе Каширского шоссе
Междугородний автобус пострадал от пожара в районе Каширского шоссе
На юге столице произошло возгорание междугороднего автобуса. Оно было быстро ликвидировано, но в результате происшествия пострадал водитель.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по столице, сообщение о возгорании автобуса междугороднего сообщения на пересечении Орехового бульвара и Каширского шоссе поступило около 7 утра.

"Возгорание было быстро ликвидировано, однако в результате происшествия пострадал водитель", - заявил сотрудник пресс-службы. Он отметил, что предварительная причина пожара - поджог.

Поджог стал основной версией инцидента, произошедшего в мае, когда на юге Москвы сгорели два автобуса, два грузовика и три легковых автомобиля, припаркованных у дороги. После того, как загорелись два частных автобуса, огонь перекинулся на два грузовых и четыре легковых автомобиля. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров, сведений о пострадавших не поступало.

В июне экскурсионный автобус сгорел в центре Москвы. Пассажиры успели покинуть его до прибытия пожарных. В итоге, движение в районе происшествия было ограничено на нескольких полосах.
Ссылки по теме
Архив