3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
7 декабря 2012 г. | Время публикации 11:12
Последние изменения 11:31
Шесть человек погибли в столице от переохлаждения
Шесть человек погибли в столице от переохлаждения
С наступлением холодов в Москве от переохлаждения погибли шесть человек, сообщает "Интерфакс". Мальчик в возрасте 11 лет был госпитализирован с диагнозом "переохлаждение" в одну из московских больниц. "Ребенка удалось спасти", - рассказал медик корреспонденту агентства.

По данным врачей, с наступлением холодов, которые пришли в московский регион в конце ноября, с диагнозом "переохлаждение" в городские больницы были госпитализированы 56 человек. "Шесть человек спасти не удалось, они погибли от переохлаждения", - рассказал источник. Впрочем, официальная статистика пока недоступна.

Наступившая зима может стать самой холодной и снежной за 20 последних лет метеонаблюдений. По словам генерального директора Гидрометцентра Романа Вильфанда, "конца света" в Москве ждать не стоит, а вот сильные и частые снегопады станут приметой зимы. Так, по долгосрочным прогнозам, в течение всей зимы морозы свыше -15 градусов могут стоять в столице около двух недель. Ниже -25 градусов температура опустится лишь на два-четыре дня, ниже -30 не более чем на пару суток.
Ссылки по теме
Архив