3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
7 февраля 2012 г. | Время публикации 09:03
Последние изменения 10:51
Рубрики: Общество
Студентка МГУ, которой обещал помочь президент, считает, что над ней просто смеются
Студентка МГУ, которой обещал помочь президент, считает, что над ней просто смеются
Студентка журфака МГУ имени Ломоносова Полина Молчанова, во время визита Дмитрия Медведева в университет попросившая президента помочь вернуть квартиру, из которой ее выгнал дядя, подала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против своего родственника, сообщает РИА "Новости".

"В дежурной части УВД Северное Медведково я сегодня написала заявление на возбуждение уголовного дела против дяди. Завтра утром я перезвоню, и мне скажут, какой участковый займется моим делом", - рассказала студентка. В четверг она также планирует подать обжалование на решение суда, который постановил не выселять дядю из квартиры. "С тех пор, как я обратилась за помощью, надо мной только смеются, и никто из чиновников не предложил помощь", - добавила девушка.

Ранее Полина Молчанова и ее мама уже просили помощи у полиции, у прокуратуры, уполномоченного по правам человека, в следственном комитете и даже в приемной "Единой России". Сейчас они обе живут в кризисном центре для женщин, попавших в трудную ситуацию.

На прошлой неделе в ходе общения президента со студентами журфака МГУ Молчанова рассказала Медведеву о ситуации, сложившейся в ее семье. Некоторое время назад из 30-летнего заключения вернулся ее дядя и заявил права на квартиру. При этом он сперва угрожал девушке, а затем сменил в квартире замки и отказался ее пускать. Президент пообещал помочь студентке и попросил оставить контакты.

Ссылки по теме
Архив