3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
7 июля 2010 г. | Время публикации 14:18
Последние изменения 15:22
Рубрики: Происшествия
Из-за сгоревшего автобуса на МКАД образовалась пробка
Из-за сгоревшего автобуса на МКАД образовалась пробка
В районе 14 км Московской кольцевой автодороги (МКАД) в среду сгорел рейсовый автобус, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Автобус двигался по внешней стороне МКАД. Во время движения водитель почувствовал запах гари, остановил машину и высадил пассажиров", - рассказал источник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность электропроводки. По другой версии, пожар произошел из-за жары. "До приезда пожарных автобус полностью выгорел, люди не пострадали", - сказал источник агентства.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы, в результате ЧП в районе 16-17 километров МКАД образовалась многокилометровая пробка.

Это уже второй случай за последний месяц, когда из-за неисправности проводки загорается рейсовый автобус. В начале июня на юге Москвы полностью выгорел "Икарус". К счастью, в автобусе не было пассажиров, он находился на конечной остановке. Никто не пострадал.

В феврале этого года пожар в автобусе стал причиной многокилометровой пробки на МКАД. Инцидент произошел в районе 18-го километра автодороги. В момент пожара в автобусе находился только водитель, он не пострадал. Движение по МКАД в районе ЧП практически остановилось. Пробка растянулась более чем на 10 км.
Ссылки по теме
Архив