3
Все новости
Воскресенье
22 сентября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
7 июня 2010 г. | Время публикации 10:46
Последние изменения 12:12
Рубрики: Происшествия
За несколько часов в аэропорту Домодедово совершили аварийную посадку два самолета
За несколько часов в аэропорту Домодедово совершили аварийную посадку два самолета
Два самолета совершили аварийную посадку в воскресенье вечером в аэропорту Домодедово. Оба инцидента произошли с интервалом в несколько часов.

Как сообщает Life News, лайнер, вылетевший из Москвы в Уфу приземлился сразу после взлета. Как рассказали интернет-порталу в правоохранительных органах, у самолета треснуло лобовое стекло. "Рейс Уфа-Москва благополучно приземлился, никто из пассажиров не пострадал", - добавил источник.

Несколькими часами ранее, в 21:00, аварийную посадку совершил самолет А-321 компании "Уральские авиалинии", вылетевший в Анталию. Лайнер был возвращен в аэропорт Домодедово из-за того, что у аэробуса не закрылось шасси. "Самолет было решено вернуть в аэропорт, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Сотрудники медицины катастроф и МЧС, ожидавшие аварийной посадки самолета, возвращены назад". После осмотра самолета техниками, он благополучно взлетел в 22:17.

Еще один инцидент с аварийной посадкой произошел сегодня утром в Новосибирском аэропорту "Толмачево". Boeing-737-400 авиакомпании "Трансаэро" в понедельник около 09:30 по местному времени (06:30 по московскому) экстренно приземлился после того, как у самолета загорелось шасси. На борту находилось 124 пассажира, никто не пострадал. Лайнер выполнял рейс по маршруту Новосибирск-Домодедово.

Авиакомпания "Трансаэро" уже отправила из Москвы в Новосибирск резервный самолет за пассажирами аварийного Boeing, ориентировочное время вылета из Новосибирска - 14:00 по местному времени (11:00 по московскому).
Ссылки по теме
Архив