3
Все новости
Вторник
23 апреля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
7 июня 2012 г. | Время публикации 16:20
Машину Иосифа Кобзона засняли на встречной полосе
Машину Иосифа Кобзона засняли на встречной полосе
В обществе "Синих Ведерок" выложили видеоролик, на котором автомобиль, предположительно принадлежащий певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону, выезжает на встречную полосу, расчищая себе дорогу с помощью сирены, пишут "Известия".

Инцидент произошел 29 мая в поселке Переделкино в районе железнодорожного переезда. На кадрах, заснятых видеорегистратором отчетливо видно, как серебристый Mercedes с номерами м777мм99 с нарушениями проезжает мимо стоящих у переезда машин. Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов подтвердил, что автомобиль принадлежит Кобзону. По его словам, именно в этой машине на заднем сиденье певец был сфотографирован более года назад.



Сам Иосиф Кобзон удивлен появившимся в интернете роликом, передает РИА "Новости". "Я не знаю, как такой ролик мог появится. Вообще меня нет в Москве. Спрошу у водителя, когда вернусь в Москву. Скорее всего, это провокация чистой воды", - сказал певец. Он подчеркнул, что уже несколько дней находится за рубежом. "Я не могу комментировать это. Я никогда не нарушаю правила в принципе", - добавил Кобзон.

Напомним, осенью прошлого года водитель Кобзона был оштрафован за грубое нарушение правил дорожного движения, в частности, за езду по полосе встречного движения в Москве. Когда и где была остановлена за нарушение правил дорожного движения машина певца и какой штраф наложен на водителя, не сообщалось.

Ссылки по теме
Архив