3
Все новости
Четверг
28 мая 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
7 ноября 2015 г. | Время публикации 15:40
Рубрики: Криминал
Трое уроженцев Кавказа застрелили полицейского на юге Москвы: один задержан, двое в розыске
Трое уроженцев Кавказа застрелили полицейского на юге Москвы: один задержан, двое в розыске
Московские полицейские разыскивают двух уроженцев Северного Кавказа, которые вместе со своим земляком расстреляли лейтенанта полиции на улице Марьинский парк вечером 6 ноября.

Напомним, что вечером в пятницу экипаж патрульно-постовой службы остановил трех человек для проверки документов. После этого один из них выхватил пистолет и выстрелил в одного из полицейских.

Пострадавший сотрудник был доставлен в медицинское учреждение, где от полученного ранения скончался.

Убитым оказался лейтенант полиции Виктор Разудалов, который родился 2 июня 1989 года в Москве. В 2010 году он окончил Колледж милиции ГУВД по г. Москве и поступил на службу в органы внутренних дел Российской Федерации.В последнее время проходил службу в должности инспектора мобильного взвода патрульно–постовой службы полиции ОМВД России по району Марьино г. Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Подозреваемый в убийстве позже был задержан. Им оказался 32-летний житель Северо-Кавказского Федерального округа. Двум другим пособникам убийцы, тоже выходцев с Кавказа, удалось скрыться. За информацию, которая поможет задержать бандитов, МВД РФ объявило награду в 3 миллиона рублей.

В настоящее время правоохранительными органами предпринимаются меры к розыску и задержанию подозреваемых. Это Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид 30-35 лет, рост 180-185 см. И Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.

Преступники вооружены и находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. На сайте пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве опубликованы фотографии преступников.
Ссылки по теме
Архив