3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
7 сентября 2010 г. | Время публикации 15:15
Рубрики: Происшествия
На Калужском шоссе столкнулись пять автомобилей
На Калужском шоссе столкнулись пять автомобилей
В Подмосковье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, есть пострадавшие, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 12:10 на 7-м километре Калужского шоссе произошло столкновение пяти автомобилей. В результате пострадали четыре человека, пятого зажало в машине. Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД.

Еще одно ДТП на Калужском шоссе полностью парализовало движение, пишет Life News. На 29-м километре трассы столкнулись Nissan, ВАЗ, Opel и BMW. Произошло разлитие топлива. По предварительным данным, один человек от полученных травм скончался, еще один получил серьезные ранения. На место происшествия выехали спасатели, скорая и сотрудниики ГИБДД и экипаж регионального Центра медицины катастроф.

Аварии на Калужском шоссе происходят довольно часто. Одна из самых громких в последнее время произошла в конце июля на 44-м километре шоссе в районе Красной Пахры, в результате её погибли два человека. Авария не просочилась в СМИ, и причастными к ней называют жену министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и ее подругу. 22 августа лихач протаранил на 22-м километре шоссе три машины, а 31 августа свадебный кортеж насмерть сбил женщину.
Ссылки по теме
Архив