3
Все новости
Среда
15 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
7 сентября 2010 г. | Время публикации 19:32
Последние изменения 8 сентября 2010 г. 10:43
Рубрики: Криминал
Мошенники обещали бизнесмену прекратить его уголовное дело за 2,5 миллиона рублей
Мошенники обещали бизнесмену  прекратить его уголовное дело за 2,5 миллиона рублей
Московская милиция задержала двух мошенников, которые обещали бизнесмену прекратить уголовное дело в отношении него, используя связи в следственном комитете при МВД РФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, накануне в одном из кафе в центре города были задержаны мужчина и женщина, которые, представившись доверенными лицами руководства следственного при МВД, предложили генеральному директору одной из московских фирм за 2,5 миллиона рублей прекратить возбужденное в отношении него уголовное дело, связанное с неуплатой налогов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Операцию по задержанию подозреваемых провели сотрудники отдела БЭП УВД по Центральному округу Москвы.

В августе этого года было возбуждено дело против заместителя руководителя управы Западного Дегунино, вымогавшего взятку у начальницы. В июне по этой же статье было возбуждено уголовное дело против чиновника московского правительства, который пытался продать помещение, не имея на то никаких прав. А в мае были возбуждены уголовные дела против руководства сразу двух районов - Беговой и Марьино.
Ссылки по теме
Архив