3
Все новости
Понедельник
18 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
8 декабря 2008 г. | Время публикации 12:19
Последние изменения 14:17
В выходные по Москве прокатилась эпидемия автоугонов
В выходные по Москве прокатилась эпидемия автоугонов
В первое воскресенье декабря угонщики устроили настоящую охоту на дорогостоящие автомобили, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Утром 7 декабря примерно в 10:50 в милицию обратился генеральный директор одной из московских фирм. Он сообщил о том, что минувшей ночью неизвестные от дома по месту жительства на Выборгской улице похитили его автомобиль "Lexus". Ущерб оценивается в более чем 1 млн 700 тыс. рублей.

Буквально через полчаса поступило сообщение от гендиректора одной из фирм, занимающейся производством нефтегазового оборудования. Мужчина сообщил, что минувшей ночью от его дома по улице Академика Анохина похищена его автомашина "BMW-X-5". Ущерб составил 1 млн 100 тыс. рублей.

В тот же день в 15:20 в милицию обратился гендиректор фирм по оказанию юридических услуг. Он сообщил, что в период с 2 часов ночи до 14:30 неизвестные от дома 9 по улице Пырьева украли его автомашину "Lexus". Ущерб составил 3 млн. рублей.

И, наконец, в пять часов вечера в воскресенье в милицию поступило заявление от жителя Рублевки об угоне автомобиля "BMW", стоявшего у дома 31 по Можайскому шоссе. Сумма ущерба оценивается в 2 млн 400 тыс. рублей.

В эти же выходные в Москве был угнан грузовик-контейнеровоз стоимостью 2,5 млн рублей. В воскресенье в 1:00 в милицию обратился 34-летний житель Москвы. Он сообщил, что в период с 20:30 6 декабря по 0:20 7 декабря неизвестными от дома на Домодедовской улице угнан его автомобиль-контейнеровоз "КАМАЗ". Потерпевший оценил ущерб в 2,5 млн рублей.

Во всех случаях по факту угонов возбуждены уголовные дела, ведется розыск машин.

Ссылки по теме
Архив