3
Все новости
Вторник
28 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
8 февраля 2012 г. | Время публикации 14:43
Последние изменения 15:13
Рубрики: Общество
Увольнение директора учебного центра в связи с митингами могут отменить
Увольнение директора учебного центра в связи с митингами могут отменить
Приостановлено действие приказа об увольнении директора детско-юношеского центра "Каравелла" Елены Травиной, которую, по данным СМИ, вынудили написать заявление об уходе за то, что она якобы заставила сотрудников поехать на "антиоранжевый" митинг на Поклонной горе 4 февраля, сообщил "Интерфаксу" источник в департаменте образования Москвы.

По его информации, в понедельник, 6 февраля, глава департамента образования Москвы Исаак Калина встречался с советом руководителей директоров образовательных учреждений Зеленоградского округа, после чего руководство управления приняло решение приостановить действие приказа об увольнении Травиной. Однако полностью приказ пока что не отменен, официального подтверждения этой информации также пока нет.

Напомним, директора центра "Каравелла" Елену Травину, которая выступила против принудительного выведения учителей на Поклонную гору, заставили уйти, представив разнарядку как ее личную инициативу. Женщина написала письмо Исааку Калине. "Я люблю свое дело, но я не могу держаться за место настолько, чтобы скрывать свои убеждения. Я, собственно, этим и была страшна руководству, что не стала бы делать ничего, что противно моим принципам", - заявила пострадавшая.
Ссылки по теме
Архив