3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
8 мая 2008 г. | Время публикации 09:41
Рубрики: Общество
Ажиотаж вокруг оформления загранпаспортов в Москве пошел на спад
Ажиотаж вокруг оформления загранпаспортов в Москве пошел на спад
Ежедневно 126 отделений Федеральной миграционной службы принимают в столице примерно по 3 тыс. заявлений на изготовление загранпаспортов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления ФМС по Москве.

Как рассказала пресс-секретарь Управления Залина Филимонова, если в самом начале весны количество заявлений доходило до 6 тыс. в день, то сейчас пошел спад, составивший ровно половину.

При этом она подчеркнула, что несмотря на спад, в некоторых отделениях ФМС все еще продолжают образовываться очереди.

Залина Филимонова рассказала, что в результате акции Управления по изготовлению загранпаспортов для москвичей по месту работы, начатой в середине марта, было принято 4628 заявлений с документами.

"Мы просим всех граждан, отметивших серьезные очереди в своих отделениях Федеральной миграционной службы, позвонить и рассказать нам об этом. Это поможет нам бороться с очередями, в том числе искусственными, созданными как самими гражданами, так и недостаточно удовлетворительной работой наших сотрудников. Наше руководство рассматривает каждую такую жалобу", - отметила Залина Филимонова.

Также она добавила, что на официальном сайте ФМС России по Москве - fmsmoscow.ru - можно найти телефоны отделений всех десяти округов по Москве, а также оставить жалобу.

"Телефон "горячей линии" Управления Федеральной миграционной службы по Москве - 238-64-00.

Ссылки по теме
Архив