3
Все новости
Четверг
13 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
8 сентября 2014 г. | Время публикации 12:20
Последние изменения 9 сентября 2014 г. 10:53
Рубрики: Криминал
Сотрудница нефтяной компании и трое ее детей убиты в Химках
Сотрудница нефтяной компании и трое ее детей убиты в Химках
Тела сотрудницы "Роснефти" и троих ее малолетних детей были обнаружены после тушения пожара в поселке Терехово в Химках. Следователи усматривают в произошедшем криминал - на шее женщины была веревка. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", сообщается на сайте Следственного комитета.

Возгорание в коттедже произошло 7 сентября около 8:30. Дом выгорел почти полностью. При разборе завалов после тушения огня обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - трехлетних двойняшек (мальчика и девочки) и 12-летнего сына. В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружили синтетическую веревку, связанную двойным узлом. С места происшествия также изъяли документы лиц, проживавших в доме.

При пожаре спасся молодой человек - гражданский муж старшей дочери погибшей, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья. По словам молодого человека, он "проснулся от запаха угарного газа и со связанными веревкой руками". Однако, как отмечает NEWSru.com, угарный газ не имеет запаха, а при воздействии на организм, наоборот, погружает человека в сон.

Основной версией преступления следствие считает бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений. Корыстных мотивов следователи не усматривают: по предварительным данным, из дома ничего не пропало, на участке остался нетронутым автомобиль погибшей. На месте продолжают работать следователи и криминалисты, назначен ряд экспертиз.

Архив