3
Все новости
Пятница
24 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 декабря 2008 г. | Время публикации 15:55
Последние изменения 16:01
Рубрики: Общество
Русский Newsweek: Менеджеры, задолжавшие по кредитам, подались в альфонсы
Русский Newsweek: Менеджеры, задолжавшие по кредитам, подались в альфонсы
В Москве объявлена настоящая охота на состоятельных дам. Столичная милиция предупреждает: последние полтора месяца заметно активизировались альфонсы, желающие переждать тяжелые дни вместе с какой-нибудь неплохо зарабатывающей дамой, пишет "Русский Newsweek".

Психологи подтверждают: в ближайшие месяцы для жиголо будет раздолье. В кризис обеспеченные мужчины избавляются от любовниц - приблизительно так же, как от непрофильных активов. Эти брошенные женщины первыми могут оказаться в зоне риска, представляясь легкой добычей для мужчин, ищущих спонсоров.

Как говорят в милиции, потенциальной жертве совсем необязательно иметь свой бизнес или жить на Рублевке. Есть свое жилье - уже подходящая кандидатура. Разъезжает на иномарке? Тоже неплохо - на бензин хватает, значит, и мужчину прокормить сможет.

Для многих мужчин, оставшихся без работы, карьера жиголо - единственный способ заработать деньги, отмечает издание. "Образованные менеджеры оказались из-за кризиса в сложной ситуации - на них висят кредиты, по которым надо платить, - говорят психологи. - И решить эти проблемы часто можно за счет женщины".

А вот женщинам брать на себя роль добытчика в принципе легко, уверены психологи: за последние 15 лет в России женщины стали очень самостоятельными и доказали готовность решать мужские задачи.

Ранее специалисты также предсказывали, что в связи с кризисом жителей Рублевки накроет волна разводов.

Ссылки по теме
Архив