3
Все новости
Понедельник
21 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 августа 2012 г. | Время публикации 11:10
Последние изменения 11:41
Рубрики: Происшествия
Девушка выбросила из окна новорожденную дочь, испугавшись гнева родителей
Девушка выбросила из окна новорожденную дочь, испугавшись гнева родителей
Накануне утром в Сергиевом Посаде молодая мать выбросила новорожденного с десятого этажа. Роженицей оказалась несовершеннолетняя Алена Лоскутова, жительница этого же дома, пишет "Московский комсомолец". Мать погибшего ребенка быстро задержали. Правоохранители предположили, откуда мог выпасть ребенок, и принялись обходить квартиры. На поиски ушло несколько часов. Дверь одной из квартир открыла девушка, которая вела себя подозрительно. При осмотре жилища догадки подтвердились.

Как выяснилось, 17-летняя девушка проживала вместе с родителями и скрывала от них факт беременности. Она ждала ребенка от своего приятеля. На допросе девушка пояснила, что 8 августа около 4 утра она втайне от родителей родила у себя в комнате девочку, которая не подавала признаков жизни. Позднее, когда в квартиру зашла мать, девушка испугалась и выбросила ребенка в окно, рассказала "Комсомольской правде" представитель Следственного комитета Московской области Ирина Гуменная.

О сроке беременности Алены Лоскутовой следствие не сообщает. Но, по словам друзей девушки, ее фигура уже заметно округлилась. Знакомые советовали ей обратиться к врачу-гинекологу, но она отказывалась. "Мы не понимаем, как ее мама не заметила живота, когда все близкие друзья видели беременность", - добавила подруга Лоскутовой. Приятели Алены объяснили также возможные причины выкидыша. "Она каждые выходные ходила в клубы тусоваться и не отказывалась от спиртного", - рассказал ровесник девушки. - Но я не догадывался, что Алена беременна. Разумеется, при таком образе жизни раньше срока родился мертвый ребенок". Сейчас назначено судебно-медицинское исследование, которое поможет установить, родился ребенок мертвым или скончался от полученных травм.

Ссылки по теме
Архив