3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 августа 2017 г. | Время публикации 09:18
Последние изменения 13:24
Рубрики: Общество
В сети появилось ВИДЕО в поддержку программы "Моя улица", "срисованное" с мирового поп-хита
В сети появилось ВИДЕО в поддержку программы "Моя улица", "срисованное" с мирового поп-хита
В сети появилось странное видео в поддержку программы "Моя улица". Сначала оно было выложено на ютьюб-канале TheNemnastia, однако после критики политика Алексея Навального ролик был удален.

"Второй год в центре Москвы они что-то строят. Почему же так долго? Потому что Собянин сказал, чтобы все было красиво", - сообщает текст ролика, проиллюстрированный изображением москвичей, идущих мимо стройплощадки. В какой-то момент строительные щиты исчезают, и на площадке появляются фотомодели, имитирующие стройку в завлекательных позах: прохожие останавливаются и снимают девушек на телефоны. При этом в имидже девушек отчетливо прослеживаются параллели с известным клипом "Satisfaction" Benny Benassi.


"Ролик, снятый собянинскими пиарщиками в ответ на всеобщее возмущение бесконечной и бестолковой стройкой. Ещё и просмотры покупают. 65 тысяч просмотров, один лайк, три безлайка. ага, конечно, верим. Жулики", - прокомментировал Навальный в Twitter. После этого ролик был удален, а владелица канала TheNemnastia Анастасия Немченкова заявила, что ее страницу взломали. Ролик тем не менее можно найти в соцсетях.
Архив