3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 декабря 2013 г. | Время публикации 13:07
Последние изменения 14:42
Семь машин угодили в очередную яму на столичной дороге
Семь машин угодили в очередную яму на столичной дороге
Семь машин попали в яму на Звенигородском шоссе, сообщает М24.ru. В результате у автомобилей оказались сорваны подвески и пробиты колеса. Владельцы пострадавших авто дожидались инспекторов ГИБДД, чтобы зафиксировать повреждения.

Провалы на дорогах доставляют немало неприятностей столичным водителям. Два дня назад похожая ситуация сложилась на юге Москвы, в районе пересечения Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта, посреди трассы образовалась яма. В ночь на 7 декабря в нее попали 13 автомобилей. Неделю ранее около двадцати машин получили повреждения на Савеловской эстакаде.

Водители уже пытались привлечь внимание властей к данной проблеме. В апреле на портале "Дороги Москвы" был проведен месячник борьбы с дорожными ямами, целью которого было привлечение горожан к решению этой проблемы и контролю за подрядными организациями. За месяц на портал поступило почти 4 тысячи сообщений. Началось все с того, что в конце марта рассерженные горожане устроили ночной флешмоб, разукрасив более сотни ям и выбоин и направив информацию о них на портал.
Ссылки по теме
Архив