3
Все новости
Среда
15 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 февраля 2012 г. | Время публикации 09:10
Последние изменения 11:15
Рубрики: Происшествия
Подросток покончил с собой, выпрыгнув из окна после ссоры с отцом
Подросток покончил с собой, выпрыгнув из окна после ссоры с отцом
На юге Москвы вечером в среду из окна квартиры многоэтажного дома выпрыгнул 15-летний подросток. Об этом "Интерфаксу" сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

В среду около 20 часов несовершеннолетний Александр Филипьев после семейной ссоры выпрыгнул из окна квартиры дома на Варшавском шоссе. От полученных в результате падения с 14-го этажа травм подросток скончался на месте. В комнате погибшего следователи обнаружили предсмертную записку. Как сообщает "Вести-Москва", в предсмертной записке Саша написал, что всех любит и просит прощения у родителей, но хочет узнать, что же будет после смерти. В конце он добавил: "Этого вы мне не сможете запретить".

Мальчик свел счеты с жизнью после ссоры с отцом, которого вызвали в школу и сообщили о том, что его сын подозревается в краже мобильных телефонов у одноклассников, уточнил источник в полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Напомним, во вторник случилось двойное подростковое самоубийство в подмосковной Лобне. Две школьницы, взявшись за руки, прыгнули с крыши многоэтажки. Расследование трагедии продолжается. Следователи уже опросили свидетеля самоубийства, изъяли записные книжки и компьютеры девочек. Назначены необходимые экспертизы, изымается медицинская документация.

Ссылки по теме
Архив