3
Все новости
Четверг
9 апреля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 июля 2013 г. | Время публикации 13:05
Последние изменения 13:13
Рубрики: Происшествия
Из скандальной квартиры Малахова поступило сообщение о захвате заложников
Из скандальной квартиры Малахова поступило сообщение о захвате заложников
В полицию поступило сообщение о захвате заложников в одной из квартир на Остоженке. Речь идет о квартире телеведущего Андрея Малахова, которую он не может поделить с пенсионеркой Ириной Мажаровой, рассказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. По его словам, произошел новый виток конфликта, и жильцы квартиры заявили, что их взяли в заложники.

Как передает NEWSru.com со ссылкой на Life News, около пяти утра во вторник группа мужчин в масках выломала дверь квартиры. Мужчины заявили, что прибыли якобы по вызову Малахова и предъявили семье Мажаровых контракт на охрану имущества телеведущего. Самой пенсионерки в квартире не было, она узнала о случившемся от родственников.

Тяжба за квартиру с видом на храм Христа Спасителя тянется уже несколько месяцев. По данным СМИ, Андрей Малахов купил ее из нежилого фонда у департамента жилищной политики Москвы в июле 2012 года. При этом квартира в самом центре Москвы обошлась телеведущему в рекордно низкую сумму - всего 6 миллионов 200 тысяч рублей. Заселиться Малахов, однако, не смог, так как выяснилось, что в данной квартире уже давно живет пенсионерка Ирина Мажарова.

По словам женщины, она снимает это жилье с 2006 года, а значит, имела первоочередное право на выкуп квартиры из госсобственности. Однако соответствующее заявление пенсионерки было отклонено. А в декабре прошлого года суд удовлетворил иск Малахова о выселении Мажаровой. Тем не менее женщина отказывается съежать. Телеведущий же называет свою оппонентку не иначе как "бабушкой-рейдером".
Ссылки по теме
Архив