3
Все новости
Суббота
29 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 июля 2013 г. | Время публикации 08:38
Последние изменения 11:02
Рубрики: Происшествия
Отчим до смерти избил шестилетнюю девочку
Отчим до смерти избил шестилетнюю девочку
Девочка впала в кому, а потом скончалась после избиения отчимом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

В понедельник днем в полицию Мытищинского района поступило сообщение о госпитализации в состоянии комы девочки 2006 года рождения со следами удушения. В ходе дальнейшего осмотра у нее были обнаружены многочисленные травмы внутренних органов. "По предварительным данным, девочку избил отчим 1985 года рождения, эта информация будет проверена в ходе дальнейшей проверки", - сообщили в пресс-службе. В 22:10 ребенок от полученных травм скончался.

В полиции отмечают, что в этой семье есть еще двое несовершеннолетних детей, она считалась благополучной и на учете в органах внутренних дел не состояла. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть малолетней".

Недавно в Подмосковье мужчина до смерти избил трехлетнего приемного сына. Отчим сам принес мальчика в больницу в ночь на 4 июля, но ребенок уже не подавал признаков жизни, и врачи констатировали смерть. На теле мальчика обнаружили множественные кровоподтеки, в том числе на голове. 35-летний отчим заявил, что ребенок постоянно падал, бился головой, а ночью упал с кровати. Однако эксперты установили, что мальчик скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной не менее чем от десяти ударов тупыми и твердыми предметами.

Ссылки по теме
Архив