3
Все новости
Четверг
4 июня 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
9 июля 2013 г. | Время публикации 11:32
Последние изменения 12:03
Рубрики: Криминал
Разыскиваемый за убийство экс-игрок "Торпедо" пришел в полицию с повинной
Разыскиваемый за убийство экс-игрок "Торпедо" пришел в полицию с повинной
Бывший защитник московского футбольного клуба "Торпедо" Михаил Рекуданов, разыскиваемый за убийство мигранта, добровольно явился в полицию и написал явку с повинной. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Москве. Пока Рекуданов задержан на двое суток.

Напомним, 23 мая на Южнопортовой улице было обнаружено тело 23-летнего гражданина Киргизии с множественными колото-резаными ранами. В ходе расследования оперативники вышли на подозреваемого - 28-летнего футболиста Михаила Рекуданова. По данным следствия, в тот же день около четырех утра Рекуданов со своим знакомым провожали домой друга и ловили такси. Когда рядом остановилась машина, знакомый Рекуданова сел в нее, но оказалось, что она приехала за гражданином Киргизии.

Между молодыми людьми завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. В результате футболист достал нож и несколько раз ударил иностранца. Он скончался на месте, а Рекуданов скрылся. Ему заочно предъявили обвинение по статье "Убийство". Как сообщается на сайте ГСУ СК, спортсмен узнал о своем розыске из СМИ только 8 июня. Рекуданова допросили. После проверки показаний будет решен вопрос об избрании меры пресечения.
Ссылки по теме
Архив