3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
9 сентября 2009 г. | Время публикации 18:15
Москвичи смогут получать скидки в спортклубах по социальной карте
Москвичи смогут получать скидки в спортклубах по социальной карте
Столичные власти прорабатывают вопрос внедрения в городе социальной спортивной карты, по которой можно будет посещать спортивные учреждения со скидкой. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил глава Москомспорта Михаил Степанянц на пресс-конференции в среду.

"Сейчас мы прорабатываем вопрос создания социальной спортивной карты по аналогии с социальной картой москвича", - уточнил он.

Михаил Степанянц напомнил, что в соответствии с городским законодательством льготы в столичных учреждениях спорта могут получить дети, пенсионеры, часть студенчества и другие категории граждан. "В первую очередь такую социальную карту мы применим для льготников", - сказал он, добавив, что, возможно, такие карты получат и остальные москвичи для посещения коммерческих спортклубов.

"Даже если клуб предоставит скидку 5% на абонемент, это может заинтересовать посетителя, а клуб получит еще одного клиента", - отметил Степанянц.

Жители столицы - активные поклонники здорового образа жизни. Большинство из них посещают спортзалы, бассейны, курсы йоги и аэробики. В Москве даже появились фитнес-клубы, куда могут попасть только женщины. Для клиенток, стесняющихся своей полноты или просто растрепанного вида, такой фитнес-центр - наиболее подходящий вариант. Они спокойно могут идти на тренировку, зная, что мужчины не увидят их без прически и макияжа.





Ссылки по теме
Архив