3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
9 сентября 2010 г. | Время публикации 09:41
Последние изменения 09:51
Рубрики: Происшествия
Гражданка Индонезии выпала с балкона 10-го этажа
Гражданка Индонезии выпала с балкона 10-го этажа
На юго-западе Москвы на крыше магазина, пристроенного к жилому дому, обнаружено тело гражданки Индонезии. По версии следствия, женщина по неосторожности упала с 10 этажа, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, тело погибшей было обнаружено в среду вечером на на крыше магазина, пристроенного к 16-этажному жилому дому по адресу: улица Скобелевская, дом 20. Следствие предполагает, что иностранка выпала с балкона квартиры на 10-м этаже. . "По предварительным данным, женщина, временно проживавшая в указанной квартире, выпала с балкона по неосторожности", - отметил источник.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. Рассматриваются и другие версии гибели женщины.

Это уже второй подобный случай в Москве за последний месяц. В конце августа на улице Теплый Стан было обнаружено тело темнокожей женщины. Иностранка выпала из окна 16-го этажа при невыясненных обстоятельствах.

По данным следствия, девушка по имени Джой со своими друзьями находилась в гостях у москвича. На момент ее падения из окна в одном с ней помещении находился 30-летний друг хозяина квартиры Алексей, который не смог объяснить произошедшее, так как пребывал в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Между тем сразу после трагедии возле этого дома произошла драка между хозяином квартиры и гражданином Камеруна - знакомым погибшей.
Ссылки по теме
Архив