3
Все новости
Пятница
23 августа 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 апреля 2015 г. | Время публикации 11:17
Последние изменения 15 апреля 2015 г. 13:18
Рубрики: Криминал
Один из задержанных по делу Якжины работал в полиции
Один из задержанных по делу Якжины работал в полиции
Один из задержанных по делу об исчезновении режиссера Тамары Якжины, 31-летний москвич Роман Фирсов, несколько лет работал дознавателем в УВД по Юго-Восточному округу столицы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. По словам второго задержанного, 52-летнего жителя Королёва Эльмана Корякина, Фирсов попросил его разместить объявление о продаже квартиры пропавшей.

При этом оба мужчины отрицают свою причастность к исчезновению режиссера. При этом Фирсов не отрицает, что давал объявление о продаже ее жилья, пишет "Российская газета". Оба задержанных ранее были судимы: Фирсов - за превышение должностных полномочий, а Корякин - за махинации с квартирами. При задержании у них обнаружили документы на продажу квартиры Якжины.

По некоторым данным, пишет "Московский комсомолец", один из подозреваемых даже успел продать квартиру подельнику, а тот в свою очередь готовился к новой сделке купли-продажи. По мнению подруг и родственниц Якжины, преступники давно следили за ней. Незадолго до исчезновения она отсутствовала в Москве три месяца, а вернувшись, почти сразу пропала.

Ссылки по теме
Архив