3
Все новости
Воскресенье
21 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 ноября 2008 г. | Время публикации 08:11
Последние изменения 12:34
На МКАДе сгорела "Волга", водитель чудом остался жив
На МКАДе сгорела "Волга", водитель чудом остался жив
В воскресенье на МКАДе произошла серьезная авария. Автомобиль "Жигули" врезался в стоявшую на обочине "Волгу". От удара та вспыхнула и полностью сгорела в считанные минуты. В результате столкновения также пострадали водитель и пассажирка "Жигулей". Водитель сгоревшей "Волги" не пострадал.

По данным LIFE.RU, авария произошла около 9 утра в воскресенье на 57-ом километре МКАДа. Водитель ГАЗ-3110, ехавший по внутренней стороне МКАДа в сторону Рублевского шоссе, остановил свою машину на обочине, чтобы устранить в автомобиле внезапно возникшую неисправность.

В это время "Жигули" 14-ой модели двигались в том же направлении, когда водитель вдруг не справился с управлением. Машину занесло и выбросило на обочину, где стояла "Волга". От удара "Волга" мгновенно загорелась. К счастью, 47-летний водитель успел отбежать от полыхающей машины, но все его личные вещи и документы, находившиеся в салоне, сгорели.

Но пострадавшие в результате аварии есть: серьезные травмы получили два человека, находившиеся в "Жигулях". 36-летний водитель был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом голени и носа, а его 21-летняя пассажирка получила перелом ключицы и травму живота.
Архив