3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 ноября 2011 г. | Время публикации 12:20
Последние изменения 13:10
Рубрики: Происшествия
Пропавший в Подмосковье мальчик-аутист нашелся
Пропавший в Подмосковье мальчик-аутист нашелся
В Подмосковье полиция искала пропавшего 16-летнего мальчика-аутиста. С учетом болезни юноши поиски велись и по медучреждениям. Об этом "Русской службе новостей" сообщил начальник департамента общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, пропавший мальчик уже убегал из дома раньше.

В Мытищинском районе проводилась спасательная операция. Сотрудники полиции вместе с волонтерами искали пропавшего мальчика. "Насколько я знаю, это не первый случай ухода из дома. Проживает он в деревне Зимино", - сказал Гильдеев.

Позднее стало известно, что мальчик нашелся. "Завершены поиски пропавшего 9 ноября мальчика-аутиста в Мытищинском районе Подмосковья. Мальчик был найден в интернате в городе Пушкино", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Он отметил, что мальчик находится по будним дням в этом интернате.

"В этот раз ребенок никого из родственников не предупредил и сам уехал в интернат из дома", - добавил собеседник. По его словам, состояние здоровья мальчика опасений не вызывает. Собеседник добавил, что поисковая операция сворачивается.

Также стало известно, что в Мытищинском районе накануне пропали женщина 1981 года рождения с 11 месячным ребенком, которые вышли на прогулку и не вернулись домой. Полицией отрабатываются две основные версии исчезновения людей: несчастный случай и нападение.

Архив