3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 ноября 2015 г. | Время публикации 14:31
Последние изменения 14:57
Рубрики: Происшествия
Агента футболистов сборной России обстреляли на парковке во Внуково
Агента футболистов сборной России обстреляли на парковке во Внуково
Неизвестный расстрелял из травматического пистолета футбольного агента Сергея Пушкина, который представляет интересы двух игроков сборной России по футболу, а также группы молодых столичных футболистов. Пострадавший полагает, что стал жертвой хулиганства, пишет "Комсомольская правда".

Нападение произошло накануне около 9 часов вечера на парковке одного из элитных поселков в районе аэропорта Внуково когда футбольный агент подошел к своей машине. Неизвестный появился из-за спины и стрелял с расстояния в несколько метров: в Пушкина попали две пули из пяти. Позже на месте нападения нашли пять гильз от травматического пистолета. Сам агент был доставлен в больницу и прооперирован.

"Я склоняюсь к тому, что это обычное хулиганство, а не заказ. Никому я дорогу по своей работе не перехожу, работаю честно", - заявил пострадавший, отказавшись комментировать нападение. Сергей Пушкин представляет интересы игроков сборной России Георгия Щенникова, выступающего за ЦСКА, и Тараса Бурлака из казанского "Рубина". Также он работает с группой перспективных 16-18-летних футболистов, представляющих различные московские клубы.
Архив