3
Все новости
Четверг
12 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 ноября 2015 г. | Время публикации 10:08
Последние изменения 14:50
Рубрики: Происшествия
Мать младенца, брошенного в Измайловском парке, нашли в хостеле
Мать младенца, брошенного в Измайловском парке, нашли в хостеле
Сотрудники полиции нашли и задержали 33-летнюю уроженку республики Мордовия, которая в начале ноября оставила своего трехнедельного сына в Измайловском парке. Как сообщил Агентству городских новостей "Москва" руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов, женщину задержали в одном из столичных хостелов. Ранее она дважды отказывалась от своих детей и оставляла их в роддоме. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной.

Как на допросе рассказала мать ребенка, младенца зовут Александр. Она заранее решила избавиться от новорожденного, но не хотела, чтобы он там погиб. Мужу она сказала, что ребенок в больнице. Выяснилось, что ребенок родился с пневмонией и после роддома находился на лечении в местной больнице. Мать заявила, что раскаивается в содеянном, хотела бы вновь увидеть сына и забрать его обратно, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, брошенного в парке "Измайлово" трехнедельного мальчика обнаружила местная жительница, которая выгуливала в парке собаку. Ребенок был направлен в медицинское учреждение в состоянии средней тяжести из-за переохлаждения. Московская полиция возбудила уголовное дело по статье "Оставление в опасности".
Ссылки по теме
Архив