3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
10 октября 2014 г. | Время публикации 08:45
Последние изменения 10:56
Рубрики: Происшествия
Двое детей погибли, перебегая пути перед электричкой
Двое детей погибли, перебегая пути перед электричкой
Электричка сбила двух детей на западе столицы. Они перебегали пути прямо перед поездом. От полученных травм дети скончались на месте, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Трагедия произошла 9 октября около 21.00. Две девочки вместе с собакой перебегали пути около платформы Матвеевская перед составом, который следовал из Москвы в Апрелевку. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда на детей не удалось. На вид детям около семи-восьми лет, устанавливается их личность и обстоятельства трагедии.

"Локомотивная бригада предприняла все необходимые действия, чтобы предотвратить наезд, было применено экстренное торможение, поданы светозвуковые сигналы, но, к сожалению, избежать наезда не удалось, - заявили ТАСС в управлении Московской железной дороги. - В ходе предварительного расследования было установлено, что место, где произошла трагедия, не предназначено для какого-либо перехода через пути и находится в удалении от остановочных пунктов. Вероятнее всего, девочки выгуливали собаку и по неизвестным причинам не заметили приближающийся поезд".
Архив