3
Все новости
Воскресенье
22 сентября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 октября 2016 г. | Время публикации 18:32
Рубрики: Происшествия
Хаму на кабриолете, обругавшему полицейского во Внуково, предъявили обвинение
Хаму на кабриолете, обругавшему полицейского во Внуково, предъявили обвинение
Сотрудники полиции спустя два месяца задержали водителя кабриолета Mercedes, который заехал в пешеходную зону аэропорта "Внуково" и оскорбил полицейского. 30-летнему Григорию Роману предъявлено обвинение по статье 319 Уголовного кодекса (оскорбление представителя власти), сообщается на сайте московского управления Следственного комитета.

С мужчины взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. Напомним, 12 августа Роман припарковал свой родстер Mercedes-Benz SL500 на тротуаре во "Внуково". Двое очевидцев попросили сотрудника транспортной полиции принять меры. Подойдя к нарушителю, старший лейтенант представился и попросил предъявить документы.

Водитель ответил отказом и сам стал требовать удостоверение у полицейского, а затем, не дожидаясь, задним ходом выехал с тротуара и, нецензурно ругая сотрудника полиции, скрылся. По данным РЕН ТВ, на момент задержания мужчина был лишен водительских прав. Он отказался комментировать журналистам свой поступок, заявив, что опасается "дурной славы".

Ссылки по теме
Архив