3
Все новости
Воскресенье
22 сентября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
10 октября 2016 г. | Время публикации 16:17
Последние изменения 16:45
Рубрики: Происшествия
СМИ: сестра молодого человека, ездившего по парку "Музеон", сбила бабушку с внучкой
СМИ: сестра молодого человека, ездившего по парку "Музеон", сбила бабушку с внучкой
18-летняя сестра молодого человека, в августе ездившего по аллеям парка "Музеон", сбила двух пешеходов на переходе. Как пишет "Московский комсомолец, ДТП случилось вечером 7 октября возле дома 39 на Николоямской улице. Валерия Романова, находившаяся за рулем Kia Rio, наехала на 63-летнюю Наталью Муромцеву и ее 14-летнюю внучку Алину, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Наталья Муромцева получила перелом шейного отдела позвоночника и грудины и черепно-мозговую травму и была госпитализирована в НИИ Склифосовского, восьмиклассницу Алину госпитализировали с травмой головы и ссадиной правой голени. По данным СМИ, Валерия Романова водит машину меньше месяца, а в день аварии видимость была плохой из-за дождя, поэтому девушка могла не заметить пешеходов в темноте. Сам же этот участок дороги является очагом аварийности: с начала года там зарегистрировано по крайней мере три ДТП с жертвами.

Напомним, брат Валерии Кирилл Романов ездил на дорогой иномарке по пешеходным зонам, в том числе парку "Музеон" и Старому Арбату и выкладывал видео в Интернет. 18 августа он был замечен ездившим по парку "Музеон": как выяснилось, еще 1 февраля молодого человека на год лишили водительских прав. В итоге он был арестован на 10 суток, его отец, являвшийся владельцем машины, привлечен к административной ответственности за незаконную передачу управления автомобилем. По данным СМИ, брат и сестра Романовы - внуки известного трансплантолога Валерия Шумакова.
Ссылки по теме
Архив