3
Все новости
Понедельник
10 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
11 августа 2009 г. | Время публикации 11:57
Последние изменения 12:06
Рубрики: Общество
Митволь пожаловался Зюганову на гей-клуб, расположенный в Доме культуры общества слепых
Митволь пожаловался Зюганову на гей-клуб, расположенный в Доме культуры общества слепых
Префект Северного округа Москвы Олег Митволь просит руководство КПРФ разобраться с тем, почему в Доме культуры Всероссийского общества слепых (ВОС) в Москве действует гей-клуб.

Свое обращение в компартию префект мотивировал тем, что вице-президентом ВОС является депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин. "Мне непонятно, как поддержка гомосексуалистов соотносится с основами марксистско-ленинской философии и нормами коммунистической морали", - пишет Митволь в письме лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

"Все это происходит при попустительстве депутата Госдумы от КПРФ Олега Смолина, являющегося вице-президентом ВОС", - говорится в письме префекта САО, распространенном в Москве во вторник.

В конце июля жители округа пожаловались новому префекту Олегу Митволю на "беспардонное поведение" посетителей клуба "Вавилон-4" на улице Куусинена. "Во дворах устраивают оргии с участием геев, везде валяются шприцы", - сообщили жильцы сотрудникам префектуры. Митволь пообещал "прекратить этот беспредел".

Он особо подчеркивал, что префектуру Северного округа не устраивает ситуация, при которой город предоставил здание обществу слепых, обеспечил льготную оплату коммунальных услуг, а пользуется этим с 2002 года гей-клуб.

Ссылки по теме
Архив