3
Все новости
Понедельник
21 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
11 апреля 2008 г. | Время публикации 08:43
Последние изменения 12:44
Рубрики: Криминал
В Подмосковье судебные приставы случайно "накрыли" публичный дом
В Подмосковье судебные приставы случайно "накрыли" публичный дом
О том, что судебные приставы с 1 февраля этого года могут взыскивать алименты, слышали многие. Но не все знают, что отныне с решением суда на руках они имеют право в любое время навестить должника. Случается, такие визиты приносят сюрпризы, пишет "Комсомольская Правда".

Накануне судебные приставы по Московской области столкнулись с неординарной ситуацией - пришли взыскивать алименты, а обнаружили публичный дом. Причем, незамеченный правоохранительными органами микрорайона, он широко известен среди местного населения, особенно среди таксистов, которые привозили туда клиентов. Сексуальные услуги оказывали шестеро 20-летних уроженок Удмуртии.

Внутри деревенского дома оказались евроремонт, два душа, на втором этаже трехметровая кровать. В руки милиции попал эксклюзивный видеоматериал о клиентах заведения: в доме нашли беспроводные видеокамеры. Не исключено, что на постоянных гостей тут собирался компромат. Кто и как им пользовался - еще предстоит выяснить.

Самого хозяина задержать не удалось. По словам жриц любви, он приезжает за деньгами только раз в месяц, а все остальное время прячется на Валдае. По словам проституток, они снимают у неплательщика алиментов квартиру за 40 тысяч рублей. При этом, отмечают судебные приставы, мужчина с 2006 года не платит алименты родной дочери. По закону ей положено 2939 рублей в месяц.
Ссылки по теме
Архив