3
Все новости
Вторник
22 октября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
11 апреля 2011 г. | Время публикации 10:21
Последние изменения 11:27
Рубрики: Происшествия
Скончался младший из троих детей, вызволенных из горящей квартиры
Скончался младший из троих детей, вызволенных из горящей квартиры
Врачам не удалось спасти младшего из троих детей, пострадавших в субботу во время пожара на Лухмановской улице в Москве, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Несмотря на все усилия бригады реаниматологов, трехлетний мальчик, пострадавший из-за пожара, скончался", - сказал собеседник агентства. Пятилетняя сестра мальчика находится в реанимационном отделении 15-й детской больницы, а еще один пострадавший ребенок - семилетняя девочка госпитализирована в детскую ГКБ номер 70, добавил источник.

Напомним, пожарные, вскрыв металлическую дверь, вызволили троих детей из горевшей квартиры в доме на Лухмановской улице. В момент пожара дети находились в квартире одни. Их мать приехала позднее. После того, как женщина узнала о произошедшем, у нее случился сердечный приступ, для оказания помощи женщине потребовалась еще одна машина скорой помощи.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев подтвердил факт гибели ребенка при пожаре на Лухмановской улице. "Площадь пожара составила 2 квадратных метра, очаг возгорания находился на кухне квартиры", - сказал Бобылев. По его словам, в настоящее время выясняются причины возгорания, а также выясняется, почему родители оставили малолетних детей без присмотра.

Ссылки по теме
Архив