3
Все новости
Суббота
19 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
11 декабря 2009 г. | Время публикации 09:29
Последние изменения 09:45
Рубрики: Дети
На Тверской открылась улучшенная версия "Детского мира"
На Тверской открылась улучшенная версия "Детского мира"
В отсутствие центрального "Детского мира" в Москве появилась его улучшенная версия - без миллиона разношерстных арендаторов и с удобной навигацией. В преддверии Нового года на Тверской открылся самый большой в Москве магазин игрушек "Сказка".

Говорят, что продавцов в магазин набирали из студентов театральных училищ. Они всегда готовы поиграть с детьми, раскрасить их, нарядить и накормить леденцами, утверждает корреспондент "Коммерсанта".

В "Сказке" на 1100 кв. м - четыре этажа игрушек, причем самых разных: крылатые драконы почти в натуральную величину и медведи Тедди, которых до сих пор приходилось возить из лондонских командировок.

Все очень актуально, - например, огромная коллекция персонажей и оружия из "Звездных войн" (новейший тренд); книжки-раскраски по мотивам "Книги мастеров"; самые модные куклы - это уже не Bratz, а Moxie. Есть в "Сказке" и совершенно уникальные игрушки — например, волшебные палочки, амулеты и прочие атрибуты Гарри Поттера. Так и называется — "Коллекция Гарри Поттера".

Еще одна особенность "Сказки" - все четыре этажа только игры, товары для детского творчества и развития, игрушки и развлечения. Никакой одежды, школьных принадлежностей и прочих сопутствующих товаров.

Там, в отличие от многих "детских кварталов", есть детская комната, где можно перекусить и ребенок может поиграть.

Есть только один, чисто московский минус, - сложность припарковать машину. К тому же в начале Тверской у Центрального телеграфа (магазин открыт в помещении бывшей "Галереи "Самсунг"") часто работают эвакуаторы. При этом надо понимать, что посещение магазина займет никак не меньше двух часов.
Архив