3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
11 января 2009 г. | Время публикации 08:15
Последние изменения 14:04
В субботу от огня пострадали несколько машин
В субботу от огня пострадали несколько машин
В субботу вечером на внутренней стороне Третьего транспортного кольца сгорела инкассаторская "Газель", сообщается на сайте "Вести-Москва".

Автомобиль загорелся примерно в 18:30 в районе улицы Нижняя Масловка. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов и сотрудники ДПС. Движение в направлении Савеловской эстакады было перекрыто.

"Газель" тушили около получаса. Инкассаторы не пострадали, но автомобиль сгорел полностью. Причины происшествия выясняются.

Буквально через час поступило сообщение о возгорании в гаражном комплексе, расположенном по адресу: Смольная, 3А. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном управлении МЧС, площадь возгорания составила 300 квадратных метров. В тушении огня приняли участие 15 пожарных расчетов. Никто не пострадал. О материальном ущербе не сообщается. Выясняются причины происшествия.

Неосторожность при использовании электроприборов стала причиной пожара в гаражном кооперативе на улице Ивана Сусанина. Возгорание произошло вечером 7 января. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. В результате происшествия пострадал один человек.



Ссылки по теме
Архив