3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
11 июня 2010 г. | Время публикации 16:11
Рубрики: Криминал
Экс-участника "Дома-2"осудили на 3 года за кражу миллиона рублей
Экс-участника "Дома-2"осудили на 3 года за кражу миллиона рублей
Бабушкинский райсуд Москвы приговорил к трем годам заключения экс-участника популярного телепроекта "Дом-2" Алексея Адеева, укравшего 1 миллион рублей из квартиры своего приятеля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Надежда Соколова.

"Адеев признан виновным по статье УК РФ - "Кража в крупном размере с незаконным проникновением в жилище". В соответствии с приговором ему назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сказала собеседник агентства.

Напомним, 11 марта 2010 года в милицию обратился мужчина, сообщивший о том, что экс-участник "Дома-2" похитил из его дома крупную сумму денег. Он пояснил, что Адеев пригласил его в развлекательное заведение, а когда тот уснул от выпитого спиртного, вытащил из его кармана ключи от квартиры, откуда похитил 1 миллион рублей. Показания потерпевшего подтвердила запись установленного в подъезде дома видеонаблюдения, на которой был запечатлен "визит" Адеева.

Бывший участник "Дома-2" был объявлен в розыск. Правоохранительным органам не удалось задержать мужчину, однако месяц спустя Адеев сам явился в отделение милиции, чтобы сдаться. Сотрудникам уголовного розыска подозреваемый пояснил, что ему "надоело, что его узнают на улице и в общественных местах как разыскиваемого, поэтому он решил прийти в милицию". Своей вины Адеев не признал.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, экс-участник популярного шоу уже отбывал срок за мошенничество. После освобождения он вернулся на съемки телепроекта "Дом-2", но вскоре покинул его.
Ссылки по теме
Архив