3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 апреля 2013 г. | Время публикации 11:31
Последние изменения 11:47
Полностью восстановить движение на Каширском шоссе к выходным не удастся
Полностью восстановить движение на Каширском шоссе к выходным не удастся
Движение по Каширскому шоссе в Московской области, где в ночь на среду фура врезалась в опору железнодорожного моста, остается ограниченным с 35-го по 38-й километр. Отремонтировать путепровод и полностью восстановить движение на Каширском шоссе в Москве к выходным не успеют, сообщает "Интерфакс", ремонтные работы продолжаются.

"Движение по-прежнему ограничено. Ремонтные работы продолжаются и, скорее всего, не завершатся в течение сегодняшнего дня", - сообщили агентству в пресс-службе подмосковного ГИБДД. По словам представителя Госавтоинспекции, движение, которое было ограничено после аварии, будет полностью восстановлено лишь по завершении работ по ремонту моста. На месте происшествия дежурят сотрудники ГИБДД, которые организуют движение во избежание крупных пробок. Вчера ремонтники удалили из поврежденной опоры покореженный грузовик, под путепровод заведены временные опоры. На линии остаются ограничения для движения электропоездов и "Аэроэкспрессов".

Напомним, авария произошла в ночь на 10 апреля на 36-м километре Каширского шоссе. Фура, перевозившая гравий, врезалась в опору железнодорожного моста. Полуприцеп с многотонным грузом с размаху влетел еще в две опоры, но серьезно пострадала только крайняя. Водитель грузовика чудом остался жив, но получил серьезные травмы. Он рассказал "Московскому комсомольцу", что ехал со скоростью около 75 км/ч, хотя один из сотрудников ГИБДД со ссылкой на очевидца заявил, что скорость превышала 90 км/ч. Но, по словам водителя, это невозможно, так как в машине установлен ограничитель скорости.
Ссылки по теме
Архив