3
Все новости
Пятница
24 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 апреля 2013 г. | Время публикации 13:55
Последние изменения 14:14
Две девочки из Подмосковья поехали на кастинг и не вернулись
Две девочки из Подмосковья поехали на кастинг и не вернулись
Подмосковная полиция разыскивает двух подруг-подростков и мальчика, пропавших на этой неделе. 10 апреля в полицию обратилась жительница Орехово-Зуевского района, рассказавшая, что днем ранее ее 15-летняя дочь Анна Сидорова с ровесницей Дарьей Ловковой в пять утра уехали в Москву и не вернулись, передает РИА "Новости".

По данным полиции, последнее место пребывания девочек - Москва, возможное место нахождения - город Железнодорожный. Приметы Сидоровой: на вид 15 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, крашеные, ниже плеч. Глаза серые, лицо бледное, ромбовидное. На предплечье правой руки родимое пятно. Была одета в темно-серое болоньевое пальто выше колен, серые зауженные брюки, белую футболку, черные кожаные полусапоги на шнуровке и молнии. При себе имела черную сумку и паспорт.

Приметы Ловковой: на вид 17 лет, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, крашеные, ниже плеч. Глаза карие, лицо бледное. На обеих бровях шрамы от травм. Была одета в черную болоньевую короткую куртку, синие зауженные джинсы, черный джемпер с вырезом, темно-коричневые кожаные полусапоги на молнии. Всех, кто владеет информацией о местонахождении школьниц, полиция просит сообщить по телефонам: 8-496-412-56-45 и 8-495-629-78-91.

Кроме того, полиция разыскивает 12-летнего Артема Ненахова из Королёва, который ушел из дома 11 апреля в период с 16:00 до 21:25 и не вернулся. Мальчику на вид 11-12 лет, рост 140-142 сантиметра, худой, темноволосый, с короткой стрижкой. Особые приметы - около левого уха выпуклая родинка телесного цвета. Был одет в куртку темно-синего цвета с меховым капюшоном, отворот воротника красного цвета. Штаны спортивные черного цвета с тремя белыми вертикальными полосками по бокам.
Архив