3
Все новости
Пятница
15 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
12 декабря 2014 г. | Время публикации 11:28
Последние изменения 16:15
Рубрики: Метрополитен
Молодые люди сняли интимные "селфи" в тоннеле метро
Молодые люди сняли интимные "селфи" в тоннеле метро
Полиция проверяет информацию о двух молодых людях, которые проникли в тоннель московского метро и устроили там откровенную фотосессию, передает ТАСС. Снимки обнаженных юноши и девушки, предположительно, занимающихся сексом, мгновенно разошлись по интернету.

Инцидент произошел на соединительной ветке Замоскворецкой линии метро, поезда по которой ходят крайне редко - только в случае оборота или перегона с одной линии на другую, пояснили агентству в пресс-службе подземки. По словам источника, "если бы подобный инцидент имел место на постоянно действующем перегоне, нарушители были бы обнаружены и пойманы в ту же минуту, как только попали внутрь тоннеля". После нынешнего инцидента руководство метро распорядилось провести внеплановую проверку систем вентиляционных шахт и систем сигнализации как в технологических тоннелях, так и в тоннелях с постоянным движением поездов.

Как сообщает "Московский комсомолец", молодым человеком на фото оказался 18-летний диггер по имени Андрей. По его словам, он планировал спуститься в тоннель с компанией друзей, но, кроме девушки, никто не пришел. На странице юноши в соцсети также есть фотографии с крыш московских высоток. Судя по сообщениям в Twitter, полиция установила личность юного нарушителя через несколько часов после акции: молодой человек написал на своей странице, что к нему "явился уголовный розыск". "МК" отмечает, что подобный перформанс в метро, причем даже более дерзкий, несколько лет назад устроил диггер Никола Бочаров. Он соорудил в тоннеле подобие кровати и снял секс с подругой на видео.

Ссылки по теме
Архив