3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 февраля 2010 г. | Время публикации 08:25
Последние изменения 08:34
Рубрики: Происшествия
За сутки на одном направлении МЖД под электрички угодили пять человек
За сутки на одном направлении МЖД под электрички угодили пять человек
11 февраля на одном направлении Московской железной дороги - Казанском - под электрички угодили пять человек. 4 пешехода погибли, еще один пострадал.

В четверг в 21:20 на железнодорожной платформе "Новая" (недалеко от станции метро "Авиамоторная") электропоезд сбил мужчину", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Как рассказывают очевидцы, мужчина пытался перебежать железнодорожные пути, сообщает собеседник агентства. Движение поездов на участке было приостановлено. Сотрудники милиции и прокуратуры выясняют обстоятельства произошедшего.

В 8 утра трагедия произошла на станции Голутвин. Там под колесами электрички погибла 56-летняя женщина. "Она пыталась перебежать пути, но не учла скорость движения поезда, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Около 13 часов у платформы Кривандино еще одна женщина попала под поезд. 46-летняя местная жительница пыталась перебежать через пути.

Очередная трагедия произошла на окраине столицы через 2,5 часа. Неподалеку от станции Перово 46-летний мужчина попал под поезд. Пострадавший скончался от полученных травм по дороге в больницу.

Архив