3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
12 июля 2011 г. | Время публикации 15:35
Последние изменения 16:10
Отец погибшего мотоциклиста считает, что данные о ДТП скрывают за деньги
Отец погибшего мотоциклиста считает, что данные о ДТП скрывают за деньги
Отец погибшего в аварии на Бережковской набережной студента считает, что данные о ДТП скрывают за деньги. В интервью "Русской службе новостей" Сергей Волкодав заявил, что правоохранительные органы не продвинулись в расследовании ДТП.

По словам мужчины, он сам ищет свидетелей. "Я готов купить информацию. Вроде бы кто-то знает. Есть слухи, кто-то кому-то проплатил, чтобы это задержали, чтобы не возбуждали. После того, как я неделю назад объявил о вознаграждении, было несколько звонков с предложением помочь за деньги", – сказал отец погибшего мотоциклиста.

По его информации, полиция не ищет автомобиль, толкнувший мотоцикл его сына на встречную полосу. "По факту розыска автомобиля никаких мер не принято. Ни на сантиметр не продвинулось. Все на энтузиазме моем держится", - заявил он. Ранее он уже жаловался на медлительность ГИБДД. Сергей Волкодав еще раз подчеркнул, что каждый день приходит на место ДТП в надежде на то, что появятся свидетели аварии.

ДТП, в котором погиб 17-летний студент, произошло 7 июня на Бережковской набережной в Москве. Юношу-мотоциклиста иномарка вытолкнула на встречную полосу, и там студента насмерть сбил автомобиль Mercedes. Виновник аварии скрылся. По факту инцидента уголовное дело не возбуждают, поэтому ГИБДД не может запросить у всех служб записи с видеокамер, снимающих злополучный участок дороги.

Ссылки по теме
Архив