3
Все новости
Среда
8 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
12 июля 2014 г. | Время публикации 12:07
Последние изменения 12:19
Рубрики: Происшествия
Трое гостей столицы устроили драку возле ночного клуба: досталось охраннику, а позже и полицейскому
Трое гостей столицы устроили драку возле ночного клуба: досталось охраннику, а позже и полицейскому
В столице задержаны приезжие из Ставропольского края, избившие охранника клуба в центре города. При задержании мужчины оказали сопротивление полиции. Один из полицейских обратился за медпомощью.

Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в ночь на пятницу. В результате драки в ночном клубе на улице Баррикадной тремя приезжими из Ставропольского края был избит охранник. Мужчины оказали сопротивление полиции, но были задержаны, рассказал источник в правоохранительных органах в субботу.

Как выяснилось, приезжие находились в Москве вторые сутки. Во время задержания один из мужчин ударил кулаком в лицо полицейского, в результате чего стражу порядка пришлось обратиться за медицинской помощью.

В начале июля после драки в гаражном кооперативе на Каширском шоссе в больнице оказались трое человек. Предположительно, все трое "сражались" на одной стороне против пяти неизвестных с ножами. Причины конфликта были неизвестны, поскольку пострадавшие не могли давать показания. Остальные пятеро участников поножовщины скрылись.
Ссылки по теме
Архив